Service rund um's Fest - Jubiläum 20 Jahre'    
Service rund ums fest
Catering Komposch
 
 
 

30.09. & 01.10.2017 BBQ-XXL-Smoker

bei Raumtrend Meier GmbH in Rheinfelden

 
Wir starten in den Oktober bei der Gewerbeschau in Rheinfelden
mehr zu Raumtrend Meier hier!

18.01.2018 Kulinarische Treibjagd im Winzerkeller

Die badische Jagdsaison erfährt ihren glanzvollen Höhepunkt in einem Winzerkeller

 
Die pfiffigen Mitarbeiter vom Auggener Winzerkeller machen es möglich: Die Keller des Hauses verwandeln sich in eine stimmungsvolle Waldkulisse und die Gäste werden ins Reich der Förster und Jäger entführt.

Im Mittelpunkt dieser Auggener Treibjagd stehen die kulinarischen Köstlichkeiten rund um Hase, Reh und Wildente. Vertreter der lokalen Gastronomie präsentieren das Ergebnis ihrer Jagd in einem 7-Gänge-Wildmenü, das beim Genießer keinen Wunsch offenlässt.

Beim Durchstreifen des Reviers werden die Gänge an unterschiedlichen Ansitzen gereicht. Erlesene Auggener Tropfen werden vom Kellermeister persönlich ausgewählt und runden den Genuss ab.

Lassen Sie sich ein auf eine besondere Genussveranstaltung mit hohem Unterhaltungswert.

Leistungen:
.Sektempfang
.7-Gänge-Wildmenü
.Zu jedem Gang zwei abgestimmte Weine und Mineralwasser
.Der Geschäftsführer der Kellerei, Thomas Basler, begleitet Sie persönlich durch den Abend

Beginn ist um 18 Uhr; Ende ca. 22 Uhr. Warme Kleidung
wird empfohlen!

 


 
Service rund um’s Fest | Inh.: Günter Komposch | Weilerstrasse 7 | D-79540 Lörrach | Telefon: (07621) 16 23 895 | info@catering-komposch.de